注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

2013年05月04日  

2013-05-04 17:42:21|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    柳依依说:“你工作,生活,玩博,有条不紊,我很受感染呢!”我回复她:“老友总是把一切想的美好,其实没你说的那么好,我只是安于现状罢了。”

    是呀,想想自己的生活,不过是,几乎每天在操场(或路边小广场)、单位、菜市场、家(节假日加上婆家、娘家)这条路线上行走,晕车使我去过的地方也很少……现在做高压检定,我的办公室里随时可见高压止步的警示,所以人也见的很少。我们的整个检定区里,电脑比人头儿多,但都是检定用的,不允许连接网络。闲的时候可以看书,但更多的时候我和同事们闲聊,本来只有三五个人,如果不干活的时候,大家都各自捧一本,那也太高雅了,那种环境不适合我这样的俗人生存。聊的内容很琐碎,不过是家长里短,不过是一日三餐……几个女人,聊些婆婆妈妈的事。

    也曾羡慕过那些可以到处游走的人,为自己只在一个小圈子里转苦恼;也曾佩服过那些见多识广的人,恨自己孤陋寡闻,没有见识;也曾想学那些高雅的女人……

    但岁月流去,羡慕还是羡慕,却不再为自己三点一线的生活苦恼;佩服依然存在,但已不再为自己的的无知恼恨;依然喜欢那些高雅的女子,但同时也很接受现在的自己。已入不惑之年的我,学会了用自己的方式去生活。我想,所有的人都有一种自己适合的生活方式,我很庆幸,因为我找到了适合我自己的生活方式。


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017