注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

2013.6.6晚 操场做佳木斯健身操 巧遇高中的同学有感  

2013-07-06 22:07:46|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时光匆忙,一转身的功夫,你我已经远离了年少。
那时的欢笑,那时的争吵,早已随日月的交替淡出了我们的性情。
再见时,是你笑我头上的白发,我笑你突兀的啤酒肚。
一起走过青葱岁月的人们,让我们说些亲人们间关爱的话:
少喝点,多运动,不是小年纪了,别偷懒,你那动作不到位,坚持……
本来有些絮叨,但偏偏感觉,在这夏日的夜晚,听着这些话亲切又清爽。
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017