注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

今日立秋  

2013-08-07 08:10:39|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天立秋,天一点并没有凉爽起来,正好相反,感觉今天愈发的闷热潮湿。
      昨晚溜达回来衣服已经被汗水打湿了,等家人换下衣服放大水盆里洗了出来。因为衣服不多没用洗衣机,所以也就没甩干,拧了拧晾到阳台上,到现在衣服依然潮湿着,早晨出去晨练,又是一身汗。顺便买了点早点上来,给洗衣机放了水,我胡乱的吃了两口,便开始洗衣服,还有昨晚铺的夹被。雯她爸说:“天这么阴,洗了干不了咋办?”我说:“都是汗,怎么也得洗呀,实在不行挂有空调的屋里开了扫风吹干呗。”
        洗衣机在那里转着,我上来玩会儿,今日立秋,朋友们记着吃秋包和西瓜呀!祝朋友们秋安!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017