注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

2013年08月09日  

2013-08-09 21:33:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        明天孩子就开学了,吃完晚饭她问我还去操场吗。如果她住校,今天她是该在教室里上晚自习的,所以我没有马上答复她,而是沉了一下。最后我还是对她说:“去吧。”
       暑假的操场上很热闹——跑道上是走或跑着锻炼的人,暑期的篮球赛刚开始,今天好像是一场邀请赛,没搞清楚比赛的队的名字,只是比分比较有趣28:4,如此夸张的比分令赛场的观众少的可怜。绿茵地里有些人围坐在一起打扑克,聊天,或干脆铺一块布,躺在地上乘凉,二三百人跳僵尸舞的队伍在缓移缓的动着,操场北侧有一些人弹着电子琴,给一些喜欢唱歌的人伴奏,唱着一些他们喜欢的歌。文雯说:“既然合不上,还不如把和旋去了,带着多受罪呀。” “和旋是什么呀?”我问。她夸张的把头靠到她爸肩上做晕倒状。随即爷俩哈哈的笑着,我只能白痴样的跟在后面听他们东一句西一句的聊着。
        一只猫不知从什么地方跑出来,文儿说:“我喜欢猫跑动的样子,猫走着跑着都比狗好看。”我忍不住笑:“那是,走T台都说走猫步,没有走狗步的。”“那是,那是,尤其咱楼下的那条腊肠狗,站着外八字,跑起来罗圈腿,模特要都走成那样……哼哼,都走成那样也是挺有趣的。”她发坏的说着,夸张的学着罗圈腿的样子走了几步。
        “你就发坏吧。”我冲她说,转过头对她爸说:“还笑,都是你给惯的。”他自管笑,也不理我。“不理你们了,我去跳僵尸舞了。”他们继续在跑道上走着,我去跳僵尸舞……
        明天她就要开学了,作息时间要重新调整,我们必须一起努力,加油!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017