注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

2013年09月10日  

2013-09-10 21:22:13|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        换主管局长了,今天下午开了见面会,看来有的人真想给新领导留个深刻印象呀,那妆容,哈哈,真是了不得……
        环顾左右,忽然发现因为两点到三点半我参加比赛穿的工装没来的及换倒是显得有些突兀了。
        5年前与现在的局一把手第一次见面,我好像比这个还狼狈,我在那个八表位的试验台与墙的夹缝里,伸出一只胳膊说:“把那把3号的十字改锥递给我,还有万用表……万用表在耐压台上,你倒是快点呀,我这还跪着呢……天呀,你快点行不行呀……”等有人递给我改锥和万用表的同时,我听到一个陌生的声音:“这是干什么啦?”原来,我的搭档不知何时出去了,新局长来转科室,被我迷迷糊糊的抓了个壮丁。
        对这类事,他们说是我这人眉眼不睁,我却感觉他们太过周全。
        其实,好多事,是人们自己想太多给弄坏了,至少,被我抓了壮丁的一把手,到现在也没给我小鞋穿。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017