注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

我和我的小伙伴们都惊呆了  

2013-09-17 20:43:38|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我有位同事,脸长得很漂亮,只是身材矮了点,估计最多1.5米,体重据本人说净重140多斤。歌唱的不错,喜欢在网上的什么房间唱歌。喜欢下午去商场的彩妆柜组画个彩妆,大眼双眼皮的,画上眼影,刷上睫毛膏,冲着我歪着头飞快的眨巴几下眼睛,酸酸的哼唧几声,我便配合的闭上我的小眼睛做一个晕的动作。
        今天这人自己爆料,昨天在网上两个男人为她打起来了,一个给她头像的左脸上贴一个老婆字样,一个给贴一个宝贝字样,两个男人在上面对掐,她自己从麦上飞走了,去另一个房间,那里的老大给她抱上麦,并给送了个999……我没玩过她说的这种东西,也听不懂她说的这些话,便皱着眉头眯着小眼睛问:“你这体重也能飞?他也抱得动?”
“头像!”她说。
“头像还能动呀?”另一位姐姐凑过来问。
“你们不是都上网吗,怎么这个都不懂?没文化真可怕!”她不屑的说。
“我们在网上跟网友可不这么玩。”我们异口同声的说。
“今天我得整理整理,我得列个表。”她说。
“唱歌列哪门子表呀?”一位同事问。
“我跟我的网友们说的我的地址不一样,现在太多了,我自己都记不清了,老说穿帮。小乐给我画个表,分这么几项:序号、网名、我所说地址、我所说年龄、对方所说地址、对方所说年龄……”
“要对方所说地址、年龄有啥用呀?”一位哥哥问。
“我看他每次说的一样不,如果不一样就证明这小子骗我,就不理他了!”她说。
她话一出口,我和我的小伙伴们都惊呆了。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017