注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

2013年09月03日  

2013-09-03 20:09:57|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         比赛结束了,没能进决赛。老实说,有些故意,因为真的厌倦了,真的感觉力不从心了。我们三姐妹商量好的,我们故意在抢答的时候抢按抢答器,让得到的分数扣回去。最后,我们选择风险题中最高分的题目,把分数控制在中间地段,不让自己败的太惨。希望领导们能看的明白,希望他们能明白,我们这么做是给自己留一点脸面,也是不想太给科室丢脸……
       其实,我们心里也并不舒服。毕竟我和另外一位妹妹在曾经各自岗位的比赛中,也是给自己的科室争得过荣誉的,甚至个人档案里也都有过那么几笔辉煌,我们也是希望能见好就收的。
       算了,既然自己做出了决定,就不能用眼泪表示无辜。必须承认,败在这样的比赛,这样的环节,真的很丢人!可是,没有办法,他们一定要驱使我们前进,我们也只能用“自杀”的办法让一切停止。
        这一刻,心疼自己了,给自己送一个祝福:祝愿我自己,身体健康,心绪平和!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017