登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

在深秋的清晨  

2013-10-20 21:47:22|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是一个深秋的清晨,可能是气温低的原因,早晨我看到公园的湖面上竟然有热气在升腾。
2013年10月17日 - 乐乐 - 乐乐的博客
在这片湖中,夏日里那些盛开的荷,已经结成莲蓬,那些碧绿的荷叶已经枯败了,深褐色的,懒懒的躺在朝阳斜射的湖面。逆着深秋初升的太阳洒下的光望去,湖面上雾气袅袅,微波泛金,那些枯荷点缀着湖面,形成另一番景色——与衰败无关,却让我感觉暖暖的如一种仙境。
2013年10月17日 - 乐乐 - 乐乐的博客
 不知为什么,小相机竟然拍出一种紫色的光影,加重了那种安静、平和又暖暖的的感觉。
2013年10月17日 - 乐乐 - 乐乐的博客
朝阳斜射,将栏杆的影,拉伸的很长。湖面如镜,雾气在水面上升腾扩散。所有的景物沐着朝阳,静谧着。
在深秋的清晨 - 乐乐 - 乐乐的博客
 不清楚是怎样一束光线和怎样的一缕雾气相遇,它们被我的小相机在那一瞬间定格,形成了那样一条飘忽的紫色的光带,给人以神秘而吉祥的感觉。
用逆光拍到的一组小片 - 乐乐 - 乐乐的博客
 太阳慢慢升高,一点点的有了力量。透过树叶的缝隙,我看到了它耀眼的光芒,我知道,今天,我能拥有一个秋高气爽的好天气。

 
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(35)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018