登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

其实这只是一种自然现象  

2013-10-23 19:56:35|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        记得去年这个季节我拍到一束梨花,我感觉吃惊,我认定梨花不是这个季节的,它应该出现在春天。我甚至猜测那也许是大自然的某种预言。然后又想到了环境被破坏……总之我是一通推测。
       因为这一年一直坚持拿着小相机到处晃荡,发现这种现象其实还是比较普遍的。前几天我看到了应该初春就开花的紫罗藤的花和果实同时挂在秋天的枝头,当时没带小相机,没拍下来。今天早晨却在公园的紫丁香上看到了一束紫丁香花,这次我没有吃惊,因为我已经知道,这其实只是一种自然现象。我们感觉它异常,是因为我们对自然了解的还不够,不能不承认,个例也是一种存在的方式。而究其原因也是各不相同的。

其实这只是一种自然现象 - 乐乐 - 乐乐的博客
 深秋盛开的紫丁香花

 
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(25)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018