登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

2013年10月18日  

2013-10-18 21:25:22|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一位交情不错的同学升了点儿职,据说是他姐夫给帮了忙。我们在操场遇到了, 他好像很心虚 。他问:“说实话,你会不会瞧不起我?”
我笑着说:“不会的,你没有选择,规程就是这样的,你不过是弄懂了规程,按着规程办了。”
“讽刺我!”他说。
“真的不是,我知道你不是官迷心窍的人,如果是,你早就该活动。别想那么多,至少你可以不让那个不如你的人对你指手划脚的。也许因为有了这一点权利,你就可以实现一点你的愿望,做为男人,来这世上一圈儿,如果有可能,还是应该争取机会干番事业的。”我回答他。
“你真这么想?”他问。
“嗯,我感觉现在的你应该和我想的一样。只是常在水边走,难保不湿鞋,别学的太坏了。”我说。
“真是哥们!”他很激动的说。
……
“别学的太坏了……”我在心里重复这句话,我真的希望过一段时间后,我们还能这样坦诚的交流。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(19)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018