注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

哎!  

2013-10-09 21:04:50|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天去一座10KV变电站,路过我小学的原址,看到那样荒凉破败的景色,心情真的很坏。我的记忆好像有问题,我记得那时候,小小的我,课间在这所小学的操场上的柳树间荡秋千,我们在虽然是土质但很平整的操场上打沙包,我们追赶着推铁环,我戴着中队长的两道杠的小牌在旗杆下升旗,教室门前盛开着蜀葵……可是今天,它已经是这样的一幅被遗弃的破败的样子。
哎! - 乐乐 - 乐乐的博客
 
哎! - 乐乐 - 乐乐的博客
 这里应该是当年的校门口,我曾经在那里当值日生,戴着红领巾向进入学校的教职员工敬礼说:“老师好!”记起那时的校歌“运河岸畔披霞光,京沪路旁歌声扬,这里是李家镇小学,生机勃勃充满阳光……”现在,这里只有破败,只有苍凉……如果这里不存在开发的经济价值,我希望我们县里能调派些推土机,把这里夷为平地。哪怕这里长满野草,也比这样给人的感觉好。

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017