登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

2014年11月3日   

2014-11-03 21:47:15|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚饭后和雯他爸到操场溜达,遇到他们单位的哥俩。于是一起遛。说到房价,大家一起感叹,“说是快马追不上青菜行,青菜贵有多贵呀,要说物价跑的快的,那还得说人家房。”“91年,92年我刚上班时,买块宅基地盖一栋房子也就4~5万块钱。现在倒好,没地基,一平米最低价也超4千了。”
“你觉的东西贵呀,有钱人多着了,九一,二年那会儿,光阳125两万来块钱,大街上就有人骑,当时有句话:胯下骑着半栋房。”“你说一个手机就万八千的,居然还有那么多人等着买。”“人家那是六啊!”“哎,有啥了?伟那3当时还是预订的,一年了,也没见他玩出啥新鲜东西,6有什么惊人之处吗?”“有,6好有一比!”“比作啥?”“掌中握着两平米啊!”
“现在骑着光阳125在街上走你都失觉,但毕竟光阳125牛了十多年,6能牛多少年?”“不能这么比呀,毕竟两平米和半栋房不是一个概念呀。”“咱是即没骑过125,也没用上6,失败的人生啊!”“哈哈哈,别叹气,失败的也不只你一个,我们也都没成功。”
“哪天失败的人们一起吃顿饭?”“就明儿晚上吧。”“吃啥?”“火锅鸡。”“俗啊,就知道火锅鸡!”“就不错了,还知道粘粥,我没说。”大家一阵哄笑。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018