注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

祝小秋风,生日快乐!  

2014-11-06 11:03:13|  分类: 乐的乐儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小秋风,明天就是你的生日了。姐坦白,姐不记得你的生日,但姐记的你。姐刚从你同桌那里来,便忍不住要再这里为你的生日写点什么。

你是诗人,你为好多朋友的生日写诗。你曾经说也给我写一首,我真的是自幼体弱,为图“旺生”的吉利,所以谢绝。但是,看着你为朋友们写诗的那份真诚劲,姐真的感动。

在我心情很糟的时候你来了,当时我设了限,时间有点长了,记不清细节了,但记的你说:“姐这里是保密局吗?我撞得头破血流,我骑铁驴来的,我转了三圈,油都用完了……”调皮的小秋风,从此,姐拿你当娘家小兄弟。

今天我正在休年假,早晨出去溜达的时间长一些,拍了一些东西回来。AI 说拍些秋来看看,小秋风,也许你没时间来,但是姐把这些图片放在这里,这都是秋天的景色,微微的秋风吹动,它们在秋日的朝阳里静谧美好。

祝小秋风,生日快乐! - 乐乐 - 乐乐的博客

 

祝小秋风,生日快乐! - 乐乐 - 乐乐的博客

 

祝小秋风,生日快乐! - 乐乐 - 乐乐的博客

 

祝小秋风,生日快乐! - 乐乐 - 乐乐的博客

 

祝小秋风,生日快乐! - 乐乐 - 乐乐的博客

 明儿就你的生日了,姐没你的文采,姐知道你很忙,来与不来无所谓的。借用神仙鱼对晓语的那句话:“啥也别说了,明天好好款待自己!”

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(48)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017