注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

北方冬的颜色   

2014-12-18 21:36:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Ai在香港,AI呈给我一个花红柳绿的香港的冬天。我告诉AI,我在河北,我这里的冬天多是黑褐色的树木和枯败的草。
答应给AI拍些我这里冬的颜色看看,没拍到大片的留白的土地,没拍到大片的枯草,因为县城里没有这些东西。
但落尽叶的树木,褪去娇艳的狗哇花,飞翔的种子,清晨薄雾轻笼下的建筑物,还有那一池就要完全封冻的河水,那散发着桔色光的,暖暖的,东升的旭日……都能代表北方冬的颜色。
拍了很多,但用手机写博,只会传5张,所以用了拼图,但无论如何,北方冬的颜色是决然不同于其它季节的。严格点讲,北方四季分明,每个季节都有属于自己的颜色。
北方冬的颜色 - 乐乐 - 乐乐的博客
北方冬的颜色 - 乐乐 - 乐乐的博客
北方冬的颜色 - 乐乐 - 乐乐的博客
北方冬的颜色 - 乐乐 - 乐乐的博客
北方冬的颜色 - 乐乐 - 乐乐的博客
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017