登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

说点难听的  

2014-12-02 13:18:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我必须说的点难听的。这些难听的话说给类似下列的来访者。

说点难听的 - 乐乐 - 乐乐的博客这个头像叫暧昧女人求说点难听的 - 乐乐 - 乐乐的博客这个头像叫逢床做戏说点难听的 - 乐乐 - 乐乐的博客这个头像叫白日衣衫尽说点难听的 - 乐乐 - 乐乐的博客这个头像叫少女闺房说点难听的 - 乐乐 - 乐乐的博客这个头像叫奇葩女神蹦说点难听的 - 乐乐 - 乐乐的博客这个头像叫**有点咸

类似以上头像的来访者,你们想要做什么?我欢迎你们吗?真他奶奶的不要脸!想裸是吧?小姑奶奶给你们指条路,你们几个,全给姑奶奶脱了,到闹市口站着去!

想暴露是吧?有啥了?一丝不挂的来张全的,别遮遮掩掩的!不过是躯体,倒上点硫酸就一碳架!一次次删除是给你面子,人要自己不自重,那和发情的母狗没啥区别!

不是父母生的是吧?父母生的是人,是人就该要脸!一次次的弄成这样来干什么?是想告诉我,你是你妈和畜生通奸养的吗?真他奶奶的不要脸!

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(30)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018