注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

我的花儿   

2014-12-03 21:06:57|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午,站在阳台上,看我养的那几盆绿植,那株纤细的太阳花居然又开了一朵黄色的娇艳的小花。
太阳花是太平常的花,但在这样气温以降至零下的冬季,它还能开出这样的小花,也算给了我一份惊喜。
那株孔雀草已经开了十几日了,依然如小火焰般的擎起一束暖色。
在今年春天种下的蟹爪莲,终于有了一个两个花苞,看样子也许会开出两朵白色如玉的花来。桃红色如蜡质的蟹爪莲常见,可这白色的,我只是听说过罢了,好期盼我养的这株能开出洁白如玉的花朵。
我的花儿 - 乐乐 - 乐乐的博客
我的花儿 - 乐乐 - 乐乐的博客
我的花儿 - 乐乐 - 乐乐的博客
我的花儿 - 乐乐 - 乐乐的博客
我的花儿 - 乐乐 - 乐乐的博客
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017