登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

2014年02月21日  

2014-02-21 21:33:59|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天同事说要去买条打底裤,喜欢那种网眼透肉色的。我告诉她最好不买那种网眼的,网眼的弹力小,膝盖处容易变形,容易出一条条的横褶子,感觉像弹簧或摩托车减震。同事因为我的这个比方骂我损到家了。我笑,告诉她自己在路上行走时注意下。

今天她说想买条小微喇的长裤,我笑问她:“受刺激了?”

她说:“自从你说了,我就感觉满大街的到处都有弹簧出现。”

“而且,倔强系数都不高。”我说。

“倔强系数?”同事问。

“弹簧的弹性。”我回答。

“就缺德吧,你!”她笑着说。

“我可没鼓励你买。感恩吧,你!”我回答。

如今,满大街的女人穿着靴子,打底裤,长款的上衣,或短小的下裙,或超人小短裤儿。这种打扮到了不分年龄,不分腿型的地步。流行,这事一个人干不了。但流行的不一定是适应任何人的。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(11)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018