注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

晨影  

2014-02-28 20:03:20|  分类: 学摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个冬天没拿着小卡到处转了,前天的一场春雨洗去了雾霾,早晨的空气变的温润而清新。这两天早晨,我开始揣着小相机到处溜达。这柳树还没拢烟儿的初春,到处一片沉寂。但是,日出,无论在哪儿,都是一道美的风景。于是,我用小相机对准了冉冉升起的朝阳。晨影 - 乐乐 - 乐乐的博客

晨影 - 乐乐 - 乐乐的博客

晨影 - 乐乐 - 乐乐的博客

 

晨影 - 乐乐 - 乐乐的博客

 
我喜欢拍花,不过现在不行。现在,我们这里柳枝刚渐黄皮儿(返青),离“万条垂下绿丝绦”还远。但有时候,感觉树的枯枝很美,忍不住拍了下来。

晨影 - 乐乐 - 乐乐的博客

 

晨影 - 乐乐 - 乐乐的博客

 将上图旋转了一下,用“看图精灵”做了几次“补光”后,就成这样儿了。其实,如果光线好,我用肉眼看到的,就是这种颜色。

晨影 - 乐乐 - 乐乐的博客

 拍摄的时候,太阳还没有升起,多云,天空色彩黯淡。我选用的是“鲜艳色彩模式”,结果拍到的天空感觉还挺好看。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017