登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

开心,我的小项链失而复得  

2014-04-18 22:05:32|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天心情很好,因为我的小项链失而复得了。

       上午接了通知,让换上正装去三楼开视频会。换白衬衣的时候我发现自己脖子上的小项链不见了,因为一直有戴着首饰无法入睡的毛病,所以平时很少戴首饰。前段时间和同事逛商场,一眼看上一个很小的老凤祥的银坠,超喜欢,便买了。回家翻出前些年买的一根很细的颈链,这几天一直不厌其烦的早晨在上班前戴上。发现那个小项链不见了我真很心疼,不是心疼那根颈链,而是心疼那个小银坠……

        中午把买的菜放到自行车的车筐时,看见我的小项链安静的躺在车筐里,原来早晨我梳头时用梳子不小心挂了一下,把项链上的一个环拉开了一点小口,早晨我往车筐放包时我的小项链正好掉在车框里。

开心,我的小项链失而复得 - 乐乐 - 乐乐的博客

这个小坠漂亮吧,像不像一朵梅花?

我的小项链和小银坠都很亮的,但不知为什么却拍不出那种效果。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(26)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018