注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

一切如常是最好的状态  

2014-06-07 09:04:47|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天如往常一样,按时起床,做早餐,她去考场,不送,不做过的的叮咛。只说:“把该带的都带上,别丢下东西,先做会做的,实在不会的,有时间的情况下别空着,路上小心。”

往常周六、日会有一天她自己在家吃午饭,我们去她奶奶家。本周就不回老家了,在家给她做午饭。我们家习惯周末中午有一天吃饺子,那今天中午就吃饺子好了,当然不能吃韭菜馅之类的,那就吃素西葫的吧,温和,家人都喜欢吃。

这阵儿,洗衣机再转,这阵儿她该进考场了……

高中三年,她一直不出色,成绩一直平平,我该面对这种现实。毕竟平常人多,将来她若能过平常人过的日子,如我一样的生活就好。

刚刚,单位的同事打电话来,问我在哪了,我说在家呀,他很诧异,我还听到一位同事在旁边说:“你说咱在这儿站着,人家连来都不来……”其实,此刻在家,我也如坐针毡。但是我感觉,此刻我们任何异于常日的举动与孩子来讲都是压力,我们表现的一切如常才是最好的状态。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017