注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

2014年08月10日  

2014-08-10 09:46:07|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这些日子早晚的时间陪孩子运动减肥,所以上网的时间少了,拿着小相机拍照的时间更少了。昨夜同事丽丽通过微信关心的询问孩子的学校,知道三本报空后安慰了我很多,在这里,加拿姐姐一直在关心孩子读哪所学校,现在还没收到通知,等收到通知我一定告诉姐姐。

洞主姐姐好久不来了,天才那小子真棒!在这里玩的朋友们,每家的孩子都学习那么好,真的好羡慕。在这里,快乐风,最让我羡慕了,她是孩子的二姑,我们常常在一个屋檐下,她的孩子就要到南开大学读博士了。大家都说不要羡慕,其实不羡慕是假的,但替她高兴骄傲也是真的!关于雯儿,大家都劝我不要上愁,其实不上愁是假的,她二姑骄傲着自己家孩子的成绩的同时,也为我们上愁,这也是真的。我妈常说:“懂事早就是天才。”但愿雯儿从此懂事起来,能主动学好专业,她都快十八周岁了,天才这样的梦我是不替她做了,我只盼她将来能靠自己的本事吃饭,养家,能和我一样过平平常常的日子。

看到我照片时田姨说:“看到乐乐了。”在这里神交都这么多年了,我从阿姨发的照片上见过许多次阿姨了,有时照片上一个侧影都能准确的认出阿姨……生活中我不喜欢照相,又不怎么出去玩儿,所以照片很少。但找借口不是我的作风,手机上有几张近期的照片,传上来给阿姨看看。

 

 

2014年08月10日 - 乐乐 - 乐乐的博客

 

2014年08月10日 - 乐乐 - 乐乐的博客

这两张是自拍的,美颜模式选了低档,眼角眉梢的皱纹和几丝白发清晰可见。孩子都要满十八岁了……

2014年08月10日 - 乐乐 - 乐乐的博客

参加5KM彩跑通过终点后雯用手机给拍的。我正显摆我的参赛服及得到的纪念品。
 

2014年08月10日 - 乐乐 - 乐乐的博客

 晨练时雯用手机拍的,近来,每天早晨就在这跑道上,人的时间精力有限,早晨提着小相机晃荡时间就少了。

2014年08月10日 - 乐乐 - 乐乐的博客

偶然也会不去操场,那天微雨,和雯去一个小公园,她给我拍。
时间和经历让我懂得,生活不会总是一帆风顺的。我知道我是平凡的,但我不甘做平庸的。我不是强大的,但我会对自己该负责的事尽责到底。
 
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017