登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

秋实  

2014-10-18 21:39:53|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

秋实 - 乐乐 - 乐乐的博客

这一枝红色的爬山虎醒目的攀在这石上,从新绿到到艳红,它走过了冷暖,走过了风雨,时光流去,面对将至的寒冬,它却愈发的美丽,以一种它特有的从容攀在石上在秋风中舞蹈。

秋实 - 乐乐 - 乐乐的博客
这满眼的笑的裂开嘴的白色的棉桃,是挑战皑皑白雪的自信者,它们知道,在植株死去之后,这些棉桃,将被人们加工成温暖人们的东西,这些美好的素颜,将帮助人类抵御严寒,将和人们一起迎接春天。
秋实 - 乐乐 - 乐乐的博客
这个漂亮的女孩穿起了婚纱,为了见证他们的幸福时刻,记录他们的美好时光,这位摄影师可谓辛苦,当这对新人把漂亮的婚纱照挂在自己的新房,希望他们永远记得今天的这一幕,希望他们能心怀温暖的过好以后的日子。
 
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(28)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018