注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

2014年10月24日   

2014-10-24 07:37:31|  分类: 乐的乐儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清晨依然是雾霾,不能出去溜达,心情有些小郁闷。简单的收拾了房间,看到窗台上,那盆已经瘦的快成一道闪电的太阳花有一朵在开,便对着它笑了。霜降了,它或许该眠了吧。这也许会是它眠前的最后一朵花,喜欢,喜欢这柔美的笑脸。

 柳依依曾问,如果时光倒退二十几年我会不会选学植物。回答是否定的,尽管我只是个太普通的电力计量人,但我想,如果让我重新选择,我还是会选与电力有关的工作。

植物,我只对我熟悉植物有感情,我从没想过去好好研究它们。也不喜欢在家里养很多的花,但家中确实养了花,都是些不名贵的普通的花。每一盆花养的的都不错,茉莉一年开两季,文竹每年要修剪几回,不然就太高了,碧玉控制的很有型,霜降了,还能见到这样的太阳花……但我从来都没想做与植物有关的工作。

对于我,有些东西喜欢就是喜欢,根本就没有理由。

2014年10月24日 - 乐乐 - 乐乐的博客

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017