登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

到童话世界里去玩会儿  

2014-10-26 18:30:59|  分类: 乐的乐儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天的大雾把我弄的很烦,加上养老院的的消息,心情就更加的冷硬。

雯她爸中午和哥们出去吃,快中午时候雾有些散了,自己去娘家。路上买了些爸妈爱吃的小零食,中午煮了妈妈冰箱里冻的饺子。爸吃完午饭说有点事就出去了。我和妈躺在他们的大床上,聊了会天,睡了一小觉儿,起床后吃了点小零食,便和妈妈一起喂她的宝贝兔子。

用手机拍了几张小兔的照片发给二舅家的小表姐,引的小表姐电话打过来,妈妈和她聊了会儿天儿,放了电话帮妈去后院的小菜园种了一小片葱,用一块很薄的塑料盖上,妈说过几天就可以出芽,明年开春就可以长成小葱。

种完小葱陪妈到附近的一个小广场溜达一下,还有一些薄雾,秋风将干枯的、黄的、红的、绿的叶子吹落,妈遇到了一个熟人,坐在长椅上和那位老人聊起来。我掏出前几天放在包里的,雯小时候玩的两个小玩具用手机拍起来。很巧,遇到了一只冻的行动不敏捷的小瓢虫,我也让它进入到我的童话世界里和我们一起玩儿。

拍了会儿,跑过去坐在妈妈身旁,给她们翻看我拍的这些照片。

“咱小梅是真有意思,还跟个孩子似的。别说,这小照片拍的真是有趣。”那位阿姨说。

“这孩子从小就爱一个人这么捣鼓……”我把头靠在妈妈肩上,用手抱着她的胳膊,听她和那位阿姨说我小时候捣鼓的事,那一刻我感觉自己很小很小,象一个几岁的孩子。

到童话世界里去玩会儿 - 乐乐 - 乐乐的博客

 

到童话世界里去玩会儿 - 乐乐 - 乐乐的博客

 

到童话世界里去玩会儿 - 乐乐 - 乐乐的博客

 

到童话世界里去玩会儿 - 乐乐 - 乐乐的博客

 

到童话世界里去玩会儿 - 乐乐 - 乐乐的博客

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(19)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018