注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

陪朋友去了趟减肥店   

2015-11-01 22:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陪一位朋友去减肥,店家正在活动期间,交100减8斤。店家许诺不打针,不运动,不节食。用的是穴位推拿,各餐食物单一,尽可能减量的办法。早晨,一个鸡蛋或一片全麦面包加一杯牛奶,中午包子或饺子或米饭或馒头,少量菜,不许吃油炸,鸡皮,鸭皮,土豆,红薯,糖类,只能喝水,不能喝汤饭类,晚上白水煮蔬菜加水果。
我调侃朋友:“100元8斤,你这肉真不贵,才12.5元一斤,我看不用推拿穴位,你每天吃这些也能瘦。主要你也不算胖,你这一减肥晚上也不给人家做饭了,何苦来着?”
朋友说:“去年买的两件羊绒大衣都有些瘦了,两件六千多块钱,不减不是糟蹋了?”
“你个败家娘儿们,一个月你俩才挣六千多,你天天骑个电动车自行车上班,你穿那么贵的大衣干啥去?”
“双面羊绒的,就是舒服轻便,我办公室那个小孩儿,人家都穿这么贵的。”
“你跟人家比呀?人家娘家有厂子,公公当官。人家去年买了今年还买,咱行吗?你得给你儿子在天津买房子,那不得扒了你俩的皮?双方父母都在农村,现在身体还好,但人都会老,用人用钱还在后面。”我说。
“所以,我坚决要把长的这几斤减下去。”朋友说。
到了减肥店,看到俩个二十岁左右的小姑娘在给来减肥的人做按摩。俩个小姑娘眼睛和嘴巴都肿的厉害,我坐在一边听着她们和她们的客户交谈。
“你绣了眉,眼线,漂了唇用了多数钱呀?”一个顾客问。
“我们老板请来的,给我们算的便宜,我花了3800,她没弄眼线,她做的双眼皮,秀了眉和眼线,她花了一万一。”
“疼吗?”
“眼线疼,为了美,忍着!”那孩子表现的还挺坚强。
“你们这么折腾家里知道吗?”我朋友问。
“不知道,知道了不让弄。”她们回答。
“大姨,您自己刷个精油吧,可以打通经络,还可以塑形,刷完了马上腰围就能瘦两到三厘米。你要不问问这个大姨,她做着感觉可好了。我们现在正有活动,1860元做8次,平时这个价可拿不下来。”她们努力的向顾客推销她们的精油。
我朋友最终也没同意刷精油。减完肥我们去商场,她告诉我:“那俩个孩子一个月才挣1600元,店家免费提供住宿,一个月自己也剩不下多少钱,那个花一万做美容的是欠老板的,欠的钱在以后的工资里扣除,那孩子才20岁。估计这俩孩子以后太幸福不了,来这里的都是傻有钱的女人,这两个孩子的价值观会慢慢的被改变。父母都是农民,还认为自己的孩子在这里为女人们服务安全呢。”
“还说说,我第一次来这种地方,你看那些富婆,那都什么人生观呀。我都怕你在这里被人带的不知自己几斤几两了。”我说。
“说实话,我真不像你那么有主意,那天被人家忽悠的花560买了一件内衣,现在一想都后悔了。”
“人家肯定说,女人得对自己好一点,尤其是内衣,得了乳腺癌再知道关爱自己就晚点了,然后你就被人家圈了。回去静下心来一想,里面到底填充的是什么呀,这个牌也没听说过呀,你肯定又不敢穿了,是不是?”
她搂了我的肩,我们向前走。“你都减了几斤了,我看那小孩们推拿的穴位也不一定多对,你就少吃点多运动点,以后别上这里来了,不就给人家二百块钱吗?咱就当丢了,这样也比你让人家圈一次强。”
朋友点头,我希望她能做到。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017