注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

2015年11月23日   

2015-11-23 20:51:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年的小雪节雪下的很大。早晨,早早的来到单位,加入了扫雪的队伍。
有些话大家不好意思说,说了,自己感觉有拍马屁的嫌疑。但是我们真的感觉到一丝感动,一些敬佩。每年扫雪,我们局整套领导班子都和我们一起扫雪。他们是真的和我们一样在扫雪,而不是摆样子作秀。
书记用铁锨铲起压实的雪,局长用扫帚把雪扫走。书记接了个电话临时走开,局长自己闷头扫雪。
曾经指着我们认真扫雪的局长,半开玩笑的对一位同学说:“看了吗,这就是我们的理工男和你们单位那些文科男的区别。”这位同学曾列席过我们的一些会议,他总笑话我们的局领导们讲话时口才不好,我总用他们善于侃侃而谈的了领导录像时摆扫雪的样子回击他。
2015年11月23日 - 乐乐 - 乐乐的博客
2015年11月23日 - 乐乐 - 乐乐的博客
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017