注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

不惑(一)   

2015-12-18 20:51:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
只要有闲,雾霾不是很大,早晚我都会去操场。
打羽毛球那些年,看着那些跑步的人,我笑话他们说:“他们因为不会别的,所以只能跑步。”后来打不动了,自己也去跑步,看着那些跳广场舞,僵尸舞的人感觉他们好烦,那么烦人的音乐,并不优美的舞姿……
现在在操场上快走,慢跑看到操场上跳广场舞的,僵尸舞的,踢毽子的,打篮球的,在绿茵场上做各种活动的人们……
入眼的都是风景,我知道,那是他们的选择。自己喜欢和适合的便是最好的,别人的任何想法都是多余的。我没义务去理解别人,但我应该学会尊重别人的选择,不只是操场上,生活本该如此。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017