登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

2015年2月2日   

2015-02-02 21:31:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这计量故障分析报告是越来越写不了了。原本以为凭着还算厚实的电工基础和函数基础,加上越积越多经验,会分析的越发的得心应手。可是随着计量装置一茬茬的更新,多功能表的普及,我明显的感觉到自己的知识结构已经无力支撑。
领导层对计量只关心装置的安装进度,这样下去等我们这三四个检定员退休时,这检定室的钥匙只能交给领导了。到今年十一月,这互感器检定就只有我一个人干了。电力计量,你终要走向何处呀?
有时真的会心疼那些把专业书当小说看的时光。人家那些什么都不学,到现在连块单向表都校验不了的人不是也照样拿工资吗?
不过,不得不承认,人各练一功,人家会的那套,我是学不会的。
算了,也不要想这么多了,还能勉强的干,那就尽力的干吧,不然也对不住自己曾经的付出呀
2015年2月2日 - 乐乐 - 乐乐的博客
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018