注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

2015年2月3日   

2015-02-03 22:00:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
她说她们学校的图书室,是新华书店进校园的图书室。虽然藏书不多,但可以把想要的书名报上去,书店负责给买来大家看。我走了她个后门,让她给我也办了张她校的教师用借书证。50元办张证,一学期扣30元。虽然县图书馆,市图书馆都是凭证免费借阅,但毕竟她这里离我近,还能让他们给购入想看的书,我感觉还是很划算的。
今天下午请了半小时的假,去她们学校还书,借书。这次没有给她打电话,凭借书证进去,借了书要离开时正好遇到她,她说刚从文教局开会回来。我说我来借书。上去坐会儿吧。她说。不了,我只请了半小时的假,我回了,你去忙吧。我说。
我到校门口时,真好下课,看着孩子们在校园里嬉戏,忍不住停下了脚步。
“看,我捉的小蜗牛”记起那年雨后,我和她面对面张开小手,小手里都捧着几只小蜗牛的情景,那时我们很小,就像眼前这些孩子样大小。
2015年2月3日 - 乐乐 - 乐乐的博客
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017