登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

起点   

2015-04-10 21:33:52|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天下午3:00由局工会组织的书法兴趣小组的第一次活动。参加这个小组的,是我局字写的比较不好,但又希望通过努力能有所进步的人。
老师是广颜兄。他没讲几句,我们营销的主任就打电话给我,说有个急用的高压预付费需要校验,工作是第一位的,我和广颜兄打了个招呼就回科室干活。
等我干完活都快5:00了,我回去的时候他们就要解散了,广彦兄给我们发了一张他写了一列的字帖,作为本周的作业。
他让我们写完这页后写上日期,下周给大家印些田英章的字帖,以后每天坚持写半小时,写一段时间后,跟今天留的这个本周的作业比较一下,看有没有进步。
我用了45分钟才写完这一页,自己感觉好难看,这就是我的起点。好希望通过练习,我的字能写的好看一点。等我退休了,每天写一些字,到时候我有时间了,但是我可能没有力气端动数码相机了,但是有手机。写字,当然有力气会写的更好,但是有点力气就能写吧。想退休了,这一刻。
起点 - 乐乐 - 乐乐的博客
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018