注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

捣鼓着,快乐着   

2015-04-12 14:55:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨夜,雷电交加,下了一场淋漓的春雨。清晨放晴,出去晨练,新华路上的桃花次第的开了。雨后的气温很低,但是空气清新。
感觉这种清冷的雨后清晨,看新华路的桃花才是一种享受。太暖的天,那些盛开的碧桃花让人有些浮躁感。
偶然发现,路上的积水倒影出的天空,很是好看,忍不住拍了几张。
午饭后,大风夹着冷雨又开始扣打窗玻,房间里很冷,小盹了半小时,然后围着被子捣鼓手机里的照片。
禅媛说要剪头发,想不出她剪了头发会是什么样子。翻出去年自拍的照片,和前几天买了个毛衣链后自拍的照片,用海报工厂的软件又捣鼓起来。
这阴雨的周末,不用去上班,自然不用冒着风雨出门,不到做饭的时候,围着被子,读两页闲书,捣鼓捣鼓随手拍的照片,真的是满足,快乐。
捣鼓着,快乐着 - 乐乐 - 乐乐的博客
捣鼓着,快乐着 - 乐乐 - 乐乐的博客
捣鼓着,快乐着 - 乐乐 - 乐乐的博客
捣鼓着,快乐着 - 乐乐 - 乐乐的博客
捣鼓着,快乐着 - 乐乐 - 乐乐的博客
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017