登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

与海棠四品有关   

2015-04-26 22:02:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自从知道海棠四品的说法,就一直在几位爱花的朋友的网页上关注她们发的各种海棠花。但是我更希望自己能亲眼看到这四种海棠花。
今年的春冷,前几天还穿着棉服,这几日忽然的就热了。花儿们呼的一下子就开了,落了,我紧着劲的追着拍,都有好多花儿与我错过。
花开无约,相见是缘。和海棠四品该是多少还有些缘份的。尽管见到垂丝海棠和木瓜海棠时它们已经开到荼蘼,但总归是让我遇到了,真是庆幸。
下面的图分别是西府海棠,垂丝海棠,贴梗海棠,淡粉色木瓜海棠和清白色木瓜海棠。
据说贴梗海棠是木瓜海棠的一种,主要区别就在这颜色和刺上。木瓜海棠主要是粉色,白色,无刺或短刺,贴梗海棠却红艳至极,多刺,刺长。
这是一些无用的知识,但喜欢,所以弄明白了就感觉开心,就忍不住要记录在这里。
与海棠四品有关 - 乐乐 - 乐乐的博客
与海棠四品有关 - 乐乐 - 乐乐的博客
与海棠四品有关 - 乐乐 - 乐乐的博客
与海棠四品有关 - 乐乐 - 乐乐的博客
与海棠四品有关 - 乐乐 - 乐乐的博客
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018