登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

吃货以吃为乐   

2015-04-29 07:40:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想减肥,决定晚上不吃饭了。这事其实很痛苦,就晚上有时间捣鼓好吃的呀,捣鼓了还不能吃。唉,如果腰上长的是个真的小游泳圈多好。那样我就捅一个洞把里面的气放出来。想啥呢?这都是肉肉呀,要想用刀子解决,那太疼了,弄不好会要命的,这不现实呀。
昨天下班时遇到一个蹬着三轮车卖粽子的,被馋到了。在超市买了江米和粽子叶。睡前用冷水泡上江米和粽子叶,早晨不出去晨练,包粽子。
粽子出锅了,捞了几个放凉水中泡凉,雯她爸说:“看来是馋烂心了。”我忍不住大笑,顺手递一个粽子给他。他大笑,一边伸手自己捞了个粽子,一边说:“别在那儿装了,你快吃吧,我自己拿。”于是我笑,开始吃粽子。
吃的时候感觉快乐,忘了减肥的事。吃货以吃为乐
吃货以吃为乐 - 乐乐 - 乐乐的博客
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(11)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018