注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

其实生活真的不需要时时超凡脱俗   

2015-04-05 19:04:37|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清明节回孩子奶奶家,姑家的表哥从天津回来上坟了,我们的老姑奶奶也来了。雯她爸和两个表哥给祖祖们上了坟,中午喝酒,吃包子。然后搬一张桌子在院子里喜欢打麻将的玩玩麻将。我端一个小板凳坐在院里晒太阳,偶然随手拍几张图,因为一个月手机有100M的流量,所以就把捣鼓的照片发微信里一张,目的是让天津表侄女看见她们的爸爸在打牌,然后闲聊几句。但是被一个同学问,打麻将这么俗气的事也值得拍一张吗?我回复,因为我就一俗人呀。
说实话,家人坐在暖暖的春光里打麻将是很温暖,很有亲情味的事,这和俗不俗根本没有关系。我们就是一普通的家庭,我们过烟火的日子。我就是一个普通人家的普通的女子,不可能风景为我做衬,我也不是那优雅的步步生莲的女子,但我也懂得偶然抬眼看看风景,读些美好的文字。生活毕竟是生活,它跟本就不可能时时超凡脱俗。
这样一张图,记录了我们家生活中的一部份,我真不感觉有什么好俗的。我承认,我俗。
其实生活真的不需要时时超凡脱俗 - 乐乐 - 乐乐的博客
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017