注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

这变态的天气   

2015-05-11 19:43:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“问沧州晴为何物,
只叫人雨中漫步;
打着雨伞遮不住,
四月还得穿棉裤;
若问阳光在何处;
一片乌云全挡住;
万千气象变无数,
跋山涉水泥为路,
下吧下吧继续下,
天昏地暗也不怕,
盼呀盼呀天天盼 ,
沙尘天气总不断,
阳光总在风雨后,
风雨过后脱棉裤,
棉裤直接换短裤!
沧州人民要挺住!”
这是我同学微信给我的,这谁编的呀,真是有才!简直是太准确太形象,这些天我们就是在经历这样的天气情况。
给孩子打电话,告诉穿暖点。人家却说厚衣服都放家里了,只能牛仔裤套裤袜,运动服套半袖T恤。告诉她去买,她说就和一下很快就好了。唉,5月份居然有零上9度的天气。穿着凉鞋和短裤,宿舍没有厚衣服,沧州的学生要挺住!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017