注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

2015年5月25日   

2015-05-25 08:08:41|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夜里妈打电话来,说表妹和表妹夫吵架带了孩子跑她那里过夜,问了原因,感觉也没啥大事,就是我表妹太强亮了。妈告诉我给表妹夫打个电话,免的这大半夜的他着急。打了电话,表妹夫态度极好,说因为他们俩个的事又让大家跟着受惊了,表示一早就过来接娘俩回去。
上次也是这样大半夜的跑我这里,表妹夫一早就过来接她们回去。后来在电话里我们谈了很长时间,表妹夫让我劝劝表妹,以后别当着孩子的面骂他了,孩子都要上学了,也有记忆了,这样对孩子成长不好。我的表妹我自己了解,她的好强和绝不对任何人认错的态度自小就有。我们承认,是生活薄待了她,使她的性格没能得到好的养成。可是,既然自己知道这些,为什么就不能为了孩子改变一下自己呢?她刚工作那一两年就住我家,我知道我说不过她,所以只是简单的打电话劝说了下,然后费好大的劲给她写了封信发邮箱里还附代了几篇教育孩子的文章。当时她是满口答应的,可这才半年,又这样了。居然还跑我妈那里了。我和弟弟有点事都不敢跟妈说,都怕老人跟着着急,她倒好,大半夜的往那里跑,这真是个可恨的家伙!
爸说这事不能再瞒着我姑了,爸说好强是好事,但她过分了!有车有房的,还嫌日子起色慢,自己提升了一点就开始给表妹夫施加压力,这孩子真是该有个人给好好教育教育了,不然这样下去,就是表妹夫脾气再好,读书时人家在崇拜她,他们的感情也是危险的。
再三跟她说,爱是俩个人的事。再三跟她说,别拿你因为爱才不停的要求他,你不爱的人你根本就不会去要求说事。再三告诉她别要求太高,平常的人多,能知冷知热,知疼知爱的就叫嫁对了。她总是总是不听,总是能挖掘出他的不足......这次她自己跑我妈那里,把我爸惹的不高兴了,我到现在都怕我爸,这次她一定会被好好教育一番的,盼着她能被教育好,不然,他们夫妻总吵架,那小孩是太可怜了。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017