注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

对这样的来访者,我是厌恶的,非常厌恶!  

2015-06-27 21:55:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天我这里忽然来了一波很无聊的,很无耻的来访者。
我本说过不予这些人一般见识。可是,真的感觉很厌恶她们。居然,还有给我的日志点喜欢的。清风不识字,翻翻书都会被人笑话,这些荷尔蒙分泌过多的东西,喜欢我的文字,我感觉很愤怒,感觉被羞辱了。所以就收了那几篇日志。
来我这干嘛呀?要卖色相给我吗?十九年前我就生过孩子了,我对这些没神秘感。有啥了,不就那点零件吗?二十多年前我就会画那些零件的解剖图,我还在乎看一个皮囊吗?
人活一张脸,树活一张皮。这是活的充要条件。什么叫充要啊,数学里就是充分必要。人呀,这要活的没脸没皮了,唉,那还叫人吗?
对这样的来访者,我是厌恶的,非常厌恶!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017