注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

2015年7月27日   

2015-07-27 13:16:04|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,是值的记上一笔的。今年,省公司的营销调考,我可以在本局参加考试,因为科室里来了个90后学机电一体化的本科小家伙。以后,我这70后,荣升大姨辈的人,可以不受比赛考试之苦了!
主任说:“也别想一下就退的什么都不干了。”
我说:“没想,您放心,那些活您徒弟一点也不会少干,只是这比赛,考试类的事,您就派小孩们去吧。咱系统有规定,女职工45周岁就不参加系统调考了,咱现在有一个80后,一个90后,您就尽量别用我这43周岁的人了行吧?”
主任听了笑了:“别自作多情了,以后有这么年轻的新人,露脸的事谁还用你呀?”
“不用正好,我这都快老年痴呆了,你用我也给你们拿不了成绩了。”我说。
“那就干点粗活,重活,楼上打桶水去?”他笑着把饮水机上的桶递给我。
“这桶太小,都不值的我干,换个大桶,呵呵呵…”我故意逗他。
“少给我贫,我快渴死了,快去,快去。”他说。
我高兴的去二楼水房打水,想着以后不用去市局,省公司比赛考试,感觉真是轻松美好!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017