注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

七夕节想到的   

2015-08-20 13:37:09|  分类: 感悟生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朋友圈里好多与七夕有关的话题,商场里的巧克力和花店的玫瑰是今天最畅销的商品。很少有人说七夕乞巧的事情,好多人已经不知道这个事了。
其实,牛郎和织女的结合是个错误。毕竟是神仙和人,有些杂交或转基因的感觉。
爱情,是用来滋润生命,带来幸福的。选这么个凄美的断了人间烟火的,劳燕子搭桥的故事是歌颂爱情,还是教育后人学会质朴,务实的选择爱人,我越发的不明白了。
物以类聚,人以群分。爱情呀,终是要落到实处的。动物都知道爱同类,人干嘛要去爱神仙?
人呀,爱一个值得爱的人吧。牵手,相伴,共同承担生活的一切,相伴着过平凡的日子。
七夕节想到的 - 乐乐 - 乐乐的博客
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017