注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

坐拥幸福   

2015-08-06 19:53:12|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我知道自己属于那种不聪明,不漂亮,不善交际,没有背景,但有些认死理,偶然会狗嘴吐出一象牙的主。所以我的朋友不多,但我会真心对我的朋友,用我自己的方式与他们交往。物以类聚,所以我的朋友也会回我以我的方式,让我知道虽然我们联系不多,但他们并没有忘记我,很多时候他们想着我,心疼我。
7月份几位朋友去旅游了,丽带着孩子去了九寨沟,琪琪去了西藏,大侠也和她的朋友去了西藏。他们知道我晕车,他们知道我喜欢看普通人旅游时拍的风景,于是她们通过微信聊天发照片给我。
琪琪说不想发到朋友圈,怕别人说显摆。大侠自己不喜欢拍,把同去的同学的拍的照片发给我,她说:“晕车可怜虫,看风景了!”。丽很少出去,这次是因为孩子高考考的不错带孩子去了九寨沟,她发照片给我时说:“太美了,你要去了,会拍个十天十夜的”
捧着手机看她们发的照片,每次都看到泪眼朦胧,狠狠的咽一下哽在喉中的唾液,那是一种很卡的感觉,但那种感觉是很幸福的。
坐拥幸福 - 乐乐 - 乐乐的博客
坐拥幸福 - 乐乐 - 乐乐的博客
坐拥幸福 - 乐乐 - 乐乐的博客
坐拥幸福 - 乐乐 - 乐乐的博客
坐拥幸福 - 乐乐 - 乐乐的博客
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017