注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

2015年09月16日  

2015-09-16 21:38:43|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天中午,在单位餐厅吃午饭的时候,萍招呼我挨着她坐。于是端着盘子坐她对面。我们边吃边聊,她说前几天她女儿去市里看《聂隐娘》的电影,回来后他们问电影好看吗?孩子说,不知道,我就不知道看的啥。她说她女儿是听我家雯儿说这部电影好看,才去看的。
我对萍说:”其实雯儿也不知道演的啥。她所谓的好看就是悦目,跟故事情节没啥关系。“
萍表示不解,她说:“这啥评判原则呀!没有这层道理!”
我说:”那天我上班来,她和一个同学去看电影,回来后我问,演的啥?好看吗?人家就说,电影,好看。他爸笑着说,知道是电影,你妈是问电影内容。雯儿说,没看明白,不过挺好看的,那画面真的好看。我还问她,这大老远的跑沧州就看画面?人家告诉我,配音也挺好的。他爸说网上好多人说这部电影看不懂,也有好多人说好看。雯儿说,电影嘛,又不是小说,电影就是得有电,然后借助电,看影。”
“电影这样解释呀?够行了,我说你家雯儿!”一个同事忍不住插嘴说。
“千万得供上。”李哥说。
“供什么呀?”萍问。
“不是说得有电吗?咱得把电供上,人家才能看影啊。这小家伙真是够有意思的。”李哥说。
我笑着说:“人家还说了,你不是问,好看吗?啥叫好看呀?悦目呀!你有时间看看,真的很好看,很悦目!我从网上也搜了一下这个电影的影评,说好的,就好的不能再好,说坏的,就简直一文不值。当然也有我家雯儿这样,啥也没看懂,感觉还挺好看。据说这部电影的通关密语就是:一个人,没有同类。“
”那是,灵魂只能独行吗!忽然很想看这个电影了。“一位姐姐说。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017