注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

神灵不爱我,没关系,我自己爱!   

2015-09-07 21:04:01|  分类: 感悟生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有些事是勉强不了的,就说这字,练了几个月了,也不见进步。
记的十几岁的时候因“铁杵磨针”的故事很认真的问老师“也许磨那么细是可以做到的,可针眼怎么打?”后来知道,针,应该有硬度,铁不行,铁太细了容易弯,一顶就弯,那样的针是不好用的。所以做针,应该用钢。所以知道,不是所有的拙都可以靠勤来补的。
但是我知道,动锯有末,只要方向不错,每一丝的努力,都会缩短与梦想一丝的距离。
神灵不爱我,没关系,我自己爱!
神灵不爱我,没关系,我自己爱! - 乐乐 - 乐乐的博客
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017