注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

时光静好   

2015-10-01 17:15:24|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
连续四天的阴雨,气温下降了许多,清晨出去晨练,下楼后又回来,回来穿秋裤。
虽然气温很低,但阳光很好,天空很蓝,用雯儿的话就是:“这天蓝的如水晶一般”
心情很好,那种无尘的轻松。入眼的景致处处美好,这个清晨真的可以用时光静好来形容。
本打算等二姐家一起回孩子奶奶家,可雯接了电话,说是今天她大姑一家去奶奶家了,于是便回去,104国道比高速口还堵,在车上,晕晕的,想起那些公园里晒太阳的老人,于是下了车顺公路边小跑,告诉雯她爸在不堵的地段等。汽车尾气很是薰人,看到交警站在车流中指挥交通。车移动的速度渐渐加快,视线所及越来越远,心情也好起来。
我上车的时候,那些交警依然在车辆间指挥交通,天空蔚蓝,他们却吸着很浓的汽车尾气……
此刻,我不能为他们做什么,我用知足,我用快乐,表达对他们的感恩。
时光静好 - 乐乐 - 乐乐的博客
时光静好 - 乐乐 - 乐乐的博客
时光静好 - 乐乐 - 乐乐的博客
时光静好 - 乐乐 - 乐乐的博客
时光静好 - 乐乐 - 乐乐的博客
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017