注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

2016年12月9日   

2016-12-09 21:39:20|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好久没来了,这里来一次对我真的不容易光是登录就要弄两次,还拖那个划块……上传图片那么麻烦……
感谢几位好友的惦念。我依然很努力的用手机在拍照,我依然是那个平凡但不泯与平庸的平常的女子。这段时间我读的书有:《吃主二编》、《蒋勋说唐诗》、《飞鸟记》、《普吕多姆诗选》这里有我的一位书友,我把这些分享出来,原谅我不一一写评。我知道你可以在我的微博里看到与这几本书有关的内容。
虽然我一直努力的不停不停的在拍照,但是我并不清楚我到底进步了多少。在这里还有几位朋友会对我上传的照片给出真诚的评论,但现在微博几乎就没人给评,king兄也好长时间没对我拍的照片给予指点了。微信里老师也不常看朋友圈,只偶然会对拍的非常不好的照片给个指点。我知道,我终要学会自己走路,所以我就不停的拍,我也不知道这是不是一个对我有益的选择。好在,我也没有想成就什么。
许冬林在《半旧》里写“桃花又是一年春,春天的主人换了。怎么办呢?年华渐逝,容颜渐凋,也许,学识涵养阅历和情怀,会帮我撑一程,撑我做一回半旧的女子。”我得努力,努力做一回半旧的女子。
马上就是2017年了,我的朋友们,乐乐在这里祝大家新年行好运!幸福安康!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017