注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

2016年2月3日   

2016-02-04 21:55:15|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在king 兄把那张照片帮我剪窄前,我认为照片后期是弄虚作假。后来,我在微信里读了几篇照片后期的文章,知道照片后期是一个人审美的表现。
我觉的,我的审美能力是不怎么好的。有时候,我真的需要有人给我一个指点。有时候,我需要的不是鼓励,不是称赞,我需要有一个人,言之有物的告诉我,我对在哪里,我错在哪里。但是,我知道,我已经不再是在校生,所以我知道我的这种期盼是一种奢望。所以,我只能在几张照片中,不知道哪张更好时想找个人帮我看看哪张更好。
因为知道king兄有很专业的摄影知识,所以有时会忍不住向他讨教。我知道他很忙,每一次打扰我都有一种厚着脸皮的感觉,好在哥哥随和,每次都认真的给我回复。
这里的朋友越来越少了,有些怀念以前的某段时光了……
又将是新的一年了,我的博友们,你们都还好吗?乐乐在这里给大家拜个早年,祝朋友们新年快乐!
2016年2月3日 - 乐乐 - 乐乐的博客
2016年2月3日 - 乐乐 - 乐乐的博客
2016年2月3日 - 乐乐 - 乐乐的博客
2016年2月3日 - 乐乐 - 乐乐的博客
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017