注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

2016年06月14日  

2016-06-14 21:05:58|  分类: 学摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天有些郁闷。单位要组织一个职工摄影展,要求参展的照片大于1M。我知道我手机拍的照片每张都大于1M的。平时为了不让照片占太多的手机内存,我把它们都存到QQ相册里。我按自己的习惯建立相册,设成私人可见。这样既便于自己找想要的照片,又免去刷屏的嫌疑,不打扰别人。QQ相册上传也很容易,我很高兴自己想出这么个存储照片的办法。
         可是今天,我从相册里找出想用的照片,一看属性,它们都变小了,没有一张大于1M的了。我还答应全科室的同事给他们一人来几张的,这下完蛋了。主要是我跟他们说我的照片不能用了,他们都很奇怪。他们问:“怎么可能存一下就坏了?是不是舍不得给呀?”我哪有那么小气,再说,我这些照片又不是我的专业论文,给他们用用又不损失我什么,可是,我手机图库里真没那么多照片了。
        幸亏小相机里还有一些没删除的。反正大家只为完成任务,没人在乎拍的好坏。唉,幸亏是这样的,不然真的不知该如何跟他们讲。
        就存了一下,上传的时候我还选的原图上传,结果就给存小了。真是搞不明白,郁闷!这以后该怎么存呀?难道用U盘?天啊,如果那样,我宁可它们还是变小吧,郁闷……
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017