注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

2016年8月18日   

2016-08-18 21:44:29|  分类: 学摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我想,我就是一个喜欢拍,喜欢捣鼓的家伙。就如小时候用瓶子底照蚂蚁一样,孤独而执着。
当我毕业了,老师也不再像他教我物理时讲物理题那样,如今,多出一些客气,少了一些强制性的灌输,但还好,毕竟他是老师,他会的不会隐瞒。
越来越明白,做人,必须努力,无论什么事,要为自己挣得让人看的起的资本。哪怕是玩儿,也不要太委屈和自己一起玩的人。
这四张图前两张是没修过图的,后两张是捣鼓了的。是我近期自己比较喜欢的图片。
2016年8月18日 - 乐乐 - 乐乐的博客
2016年8月18日 - 乐乐 - 乐乐的博客
2016年8月18日 - 乐乐 - 乐乐的博客
2016年8月18日 - 乐乐 - 乐乐的博客
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017