注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

终于拍的没有重影了。   

2016-08-06 14:05:52|  分类: 学摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
县里的篮球赛又开赛了。看老师拍的赛场上的照片就有自己也拍一组的冲动,连去了两天,第一天想用连拍,结果效果并不好,总是有重影。一着急就录了几段小视频。回来后看KING兄录的一个秒拍,像似快放,于是请教,哥说手机里有个延时摄影。自己试了试,单位没活的时候,拿着手机找到延时摄影,点开了,顺手录了段自己走路,自己打开一看,跟草上飞似的,那脚步快的让人眼晕。顺便发现,手机还有一个慢放功能,拿着手机,边走边录,里面有几步像电影里的慢镜头。
平时拍花,也没仔细想过有关速度的事。这一快一慢让我想到篮球赛场拍的那些重影的照片,,于是昨晚去看篮球,不用连拍了,把手机调到专业模式,快门调到1/100,ISO调到2000,一张一张的抢拍。别说,除了人的反射弧过长造成的,没拍到几张队员们空中动作的照片,图片画面还是清楚的。照片剪了一些,希望能存到这里。这可是我用脑袋想问题,第一次调快门的收获呀。
终于拍的没有重影了。 - 乐乐 - 乐乐的博客
终于拍的没有重影了。 - 乐乐 - 乐乐的博客
终于拍的没有重影了。 - 乐乐 - 乐乐的博客
终于拍的没有重影了。 - 乐乐 - 乐乐的博客
终于拍的没有重影了。 - 乐乐 - 乐乐的博客
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017